Ludwig Müller 22.11.2019

Fr 22.11.2019 / 19:00 Uhr / Konzert
Ludwig Müller spielt Reinhard Mey

Liebe ist alles !

Am 22.11.2019 gastiert Ludwig Müller mit seinem neuen Chanson-Programm ,, Liebe ist alles „mit Liedern von Reinhard Mey in der Galerie ARTIN! Inspiriert durch sein eigenes Leben stellt der Sänger und Gitarrist das elementarste aller Gefühle in der Vordergrund.

Die Liebe zu seiner Frau und seinen Kindern, die Leidenschaft zur Musik und all die großen und kleinen Dinge des Leben verbinden die beiden Musiker miteinander. Wie kein anderer Liedermacher versteht Reinhard Mey seit vielen Jahrzehnten seine Fans immer wieder aufs neue zu begeistern. Und seit nunmehr 16 Jahren interpretiert Ludwig Müller die Lieder und präsentiert sie, mit vielen eigenen Geschichten , zu einem ganz besonderen Erlebnis. Mit der ansteckenden Spielfreude von Ludwig Müller und dem bekannten Wortwitz von Reinhard Mey erleben Sie einen liebenswerten, amüsanten, nachdenklichen und unvergesslichen Chanson-Abend.