2. Erzähl-Café in der Galerie ART IN

Nach der Premiere des Erzähl-Cafés im September, findet am Sonntag, den 4. Oktober, von 14 bis 17 Uhr die zweite Auflage der Veranstaltung statt.
Das Thema des Nachmittags lautet: „Spielzeug meiner Kindheit“. Dazu gibt es einen kurzen Einführungsvortrag der Meeranerin Sammlerin und Spielzeug-Expertin Andrea Steppe; anschließend wird zu Kaffee und Kuchen eingeladen.
Zudem bietet sich viel Raum für persönliche Gespräche. Schön wäre es, wenn die Gäste ein Spielzeug ihrer eigenen Kindheit mitbringen.
Zur freundlichen Beachtung:
Die Platzkapazität ist aufgrund der aktuellen Hygieneschutzverordnung begrenzt.
Besuch der Veranstaltungen nur auf Vorbestellung/Reservierung.
Telefonisch zu den Öffnungszeiten der Galerie: dienstags, mittwochs, donnerstags und sonntags von 13 bis 18 Uhr, Tel. 03764 18 69 83 oder
0176 43 43 14 55 (Galerieleiterin Frau Marsch) oder per Mail galerie@meeranerkunstverein.de
Text/Foto: Antje-Gesine Marsch